• 1년 이상 (2015-12-03 13:54:45)
    지나가다

    저리 해먹으면 싱겁고..
    국물에 간을 해야지.. 참치소스라든가.

    그리고 개인적으론 기본간한 육수에 삼겹살에 배추만 넣어서 먹는걸 좋아한다.. 진짜 맛있음.


  • 1년 이상 (2015-12-03 14:51:50)
    관리자

    육수에 소금 넣고 국간장 넣고 마늘도 넣는 등 마나님의코치를 받긴 했었는데 뭔가 파는 곳에서 나는 그런 육수맛이 안났음 ㅠㅠ


  • 1년 이상 (2015-12-03 16:22:54)
    레알_애무

    미원 1티스푼이 안 들어가서 그렇습니다.


  • 1년 이상 (2015-12-03 16:30:15)
    관리자

    ㄴㄴ 일본서 가져온 오뎅국물 내는 라면스프 비슷한것도 반스푼...

    아 이게 모자라서녔나!