레시피 좀 알려주라...!
파스타 면 삶으면서
참기름 한숟갈 팬에 얹고 애호박 썰어서 중센불에 살짝 그슬리고
불 좀 줄여서 파프리카 넣고
파 흰부분쪽 어슷썰기해서 우르르 집어넣고 숨 죽을때까지 익히고
폰타나 크림소스 네숟갈 우유 반컵정도 쪼로록 (취향껏)
햄은 샌드위치용 햄이라 따로 안익혀도 돼서 길게 썰어서 던져넣고 휘적휘적
면 국물 쫙 빼서 따로 담고
소스 담고 위에 후추 갈아주고 파슬리 솔솔
소스에 면 넣고 좀더 졸여도 될텐데 난 소스팬이 작아서 저렇게 담음 ㅎㅎㅎ
Copyright © 2024 아스카와 나의 신혼방 All rights reserved.