댓글9개

  • 1년 이상
    양봉업자

    삶은계란 15분인가?


  • 1년 이상
    자택경비원

    찬물에 계란하고 소금 넣고11~12분삶은 후찬물로 2~3분 식혀주면 저렇게 되드라


  • 1년 이상
    양봉업자

    반숙 정도 굿!


  • 1년 이상
    자택경비원

    요새는 완숙계란 먹고 나면 속이 더부룩해서 ㅠ.ㅜ


  • 1년 이상
    뭐!

    맛나겠다잉!


  • 1년 이상
    자택경비원

    긍데 양이 적어서 지금도 배고픈건 함정...


  • 1년 이상
    관리자

    달걀은 냉장고에서 꺼내서 바로 찬물에 투입하는거임?달걀 삶을때 해당 달걀이 어떤 온도 상태였냐도 저렇게 삶아지는데 큰 영향이 있다던데


  • 1년 이상
    자택경비원

    리자횽이 이 댓글을 볼지는 모르겠지만나는 그렇다능. 바로 투입후 가스렌지에 올림요.


  • 1년 이상
    관리자

    깨지는거 방지 하려면 실온에서 어느 정도 두어서 실온이랑 같게 만들어서 조리하라고 어디서 본거 같아서... ㅋㅋ