찌질거리는 이를 까지 말라
우왕 파는 비주얼
나름 요리하는 아재라서 히히
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아구찜집 가면 나오는 전은 맛있더라 ㅋㅋㅋ어떻게 바삭하게 굽지 테투리만 다 발라먹게 되는 미스터리
김클. 전은 기름많이. 적절한 화력+ 반죽묽기.
맞어 ㅋㅋ 기름많이가 핵심임 ㅋㅋㅋㅋ
고드니횽 프로의 냄새가 난댜...!!!
ㅂㅈㄷㄱ 오홍...하긴 광장시장 가서 봐도 거의 튀겨주더만 ㅋㅋ
Copyright © 2024 아스카와 나의 신혼방 All rights reserved.